今天是:2019年12月16日 星期一 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
检察风采   
市检察院组织干警参加全市“迎接新年 拥抱健康 奔向幸福”沙滩跑活动
发布时间:2019-01-03 10:26:00    来源:日照市人民检察院    

12月29日上午,为迎接2019年的到来,营造浓厚的节日健身氛围,市全民健身工作领导小组在万平口广场组织举行全市第二届“迎接新年、拥抱健康、奔向幸福”沙滩跑活动。市院积极响应,组织16名干警参加活动。

本次活动的主题是“喜迎省运会·当好东道主”“迎接新年·拥抱健康·奔向幸福”,以万平口广场为起点,东夷小镇为终点,全程近4公里。发令枪响后,跟随着一面面迎风而展的队旗,干警们以昂扬向上的精神加入到跑步队伍中,沿着海边,一路上你追我赶、相互鼓劲、相伴而行奔向终点。数九寒冬,天气虽然寒冷,但干警们激情满满,不仅享受着跑步带来的快乐,还能欣赏着万平口景区的美景,亲身感受着日照的活力,快乐健身、拥抱健康的幸福感溢满脸庞。

 活动结束后,干警们纷纷表示,2019年是新中国成立七十周年,也是我市设立地级市30 周年,通过这种方式迎接新年的到来很有意义。将把这次活动的精神带到工作中,以更加积极向上的姿态,更加饱满的热情开启新的一年,为日照检察高质量发展贡献自己的力量。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司