今天是:2024年07月24日 星期三 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
营商环境
检察文化   
五莲检察:开展“强检有我 奋勇登攀”主题演讲比赛
发布时间:2024-04-02 09:25:35    来源:日照市人民检察院    

五莲检察:开展“强检有我 奋勇登攀”

主题演讲比赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“三提三看”作风建设活动和“爱莲说”主题宣传实践活动要求,3月29日,五莲县检察院开展“强检有我 奋勇登攀”主题演讲比赛。

比赛现场,11名参赛选手分别以《检心永向党 建功新时代》《青春与检徽同行》《在奋勇搏击中放飞青春梦想》等为题,结合工作实际,用小切口诠释大道理,发青年之声、聚青年之志、献青春之力。选手们时而慷慨激昂,时而深情款款,用真挚的情感和生动的语言表达对检察事业的赤忱热爱,赢得了大家的阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。

本次演讲比赛不仅为青年干警提供了一个学习交流、展示自我的舞台,还充分展现了新时代青年干警锐意进取、奋发向上的精神风貌和青春风采。大家纷纷表示,在以后的工作中将进一步强化责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋勇登攀,为开创现代化锦绣五莲高质量发展新局面贡献检察力量。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市莒州路369号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司