今天是:2018年09月26日 星期三 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
检察要闻   
市直机关工委领导到我院督导调研机关党建工作
发布时间:2018-01-08 14:43:12    来源:日照市人民检察院    

 

15日上午,市委副秘书长、市直机关工委书记王泽光、组宣部部长何茂珊一行到我院督导调研机关党建工作。市院党组书记、检察长韩敏、党组成员、副检察长(机关党委书记)尹兴东、政治部负责人及相关人员陪同调研。

调研组先后查阅了档案资料,视察了市院健身房、党员活动室、新媒体工作室等,随后召开座谈会。会上,尹兴东同志就市院党组牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,并作为“伟大工程”抓牢抓实,通过抓党建带队伍促工作等方面强调抓好党建的重要性。朱家旺同志重点从思想政治建设、基层党组织和党员队伍建设、机关精神文明建设等方面汇报了市院今年以来党建工作情况。

王泽光充分肯定了我院党建工作,对高标准建设的文体活动场地给予赞扬。他指出,市检察院在韩敏检察长的带领下,抓党建带队建成效突出,党建工作呈现三大特色:一是党建工作做得扎实、认真、细致。在规范党支部管理制度、“三会一课”制度、党员管理等方面都做得很实,有特色;二是贴近中心,服务大局。特别是围绕全市“一三五”总体发展思路,专门印发了《日照市人民检察院关于服务和保障“突破园区、聚力招引”工作的实施意见》,这在全市走在前列;三是比较全面、融合到位。市院提出的“1234”党建管理模式,是个系统化的工程,非常全面地展现了市检察院的各项工作,做得非常好。(文:机关党委  图:宣教处)

 

 


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司