今天是:2019年11月18日 星期一 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
检察要闻   
市检察院机关第二党支部到包联村开展“敬老爱幼、情暖乡村”主题党日活动
发布时间:2019-07-01 10:22:25    来源:日照市人民检察院    

 

   为大力弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,充分发挥党员先锋模范带头作用,近日市检察院机关第二支部党员、未检处干警到市院包联的三庄镇上崮后村开展“敬老爱幼,情暖乡村”主题党日活动。市院党组成员、副检察长管锡露以普通党员身份参加。

   党员们与孩子们亲切互动,详细了解他们的生活学习情况,走进他们的内心世界。不仅为孩子们送去了书包、文具等学习用品,还以普法讲解、赠送普法书籍等方式送上了一份独特的“法治礼物”,帮助他们提升法律意识,更好地维护自身权益。随后党员们又探望了580岁以上的老人,与老人们拉家常,了解他们的身体、生活情况,并送去了米、牛奶等日常生活用品。

  本次主题党日活动不仅拉近了党群关系,更通过发挥党员的示范引领作用,进一步营造了敬老爱幼的良好社会风尚,树立了党支部的良好形象,传递了检察正能量。  


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司