今天是:2020年05月29日 星期五 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
检察要闻   
市委书记张惠等领导同志对市院制定出台的《关于充分发挥检察职能服务保障企业复工复产的实施意见》作出批示
发布时间:2020-03-13 11:11:27    来源:日照市人民检察院    

近日,市委书记张惠,市委副书记、市长李永红,市委副书记李在武,市委常委、政法委书记耿学伟等领导同志在市院呈报的《关于充分发挥检察职能服务保障企业复工复产的实施意见》上分别作出批示。

张惠同志批示:市检察院在疫情防控和复工复产的关键时期出台服务保障企业复工复产的实施意见,体现了围绕中心、服务大局的责任担当,关键是抓好意见的务实落地,要在提高落实效果上下功夫,切勿流于形式。

李永红同志批示:请市政府各党组成员、各副市长参阅,积极支持市检察院开展工作

李在武同志批示:市检察院在积极做好疫情防控的同时,出台十项措施,主动作为,精准政策,为企业复工复产提供司法保障,彰显了责任与担当,实践中要注意及时总结宣传。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司