今天是:2020年05月29日 星期五 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
检察要闻   
市委书记张惠市委副书记 市长李永红对检察工作作出批示
发布时间:2020-03-11 11:12:00    来源:日照市人民检察院    

近日,市委书记张惠,市委副书记、市长李永红在市检察院呈送的《关于监管场所疫情防控监督情况的报告》上作出批示。

张惠同志批示:“检察院前段防控疫情做了大量有效工作,疫情未结束,相关工作要进一步做细做实,提出的关于监所工作的建议有的前期已经落实,请培林同志(注:副市长、市公安局局长张培林)看看还有没有薄弱环节,有则改之

李永红同志批示:请兆亮(注:市委常委、副市长刘兆亮)、培林、彦芹(注:副市长林彦芹)同志阅办。 市指挥部要加强对接协调,确保不出问题”。(市院第五检察部)


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司