今天是:2024年07月24日 星期三 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
营商环境
检察要闻   
最高检邀请解放军和武警部队部分全国人大代表视察山东检察工作
发布时间:2024-06-27 15:02:47    来源:日照市人民检察院    

最高检邀请解放军和武警部队部分全国人大代表视察山东检察工作

应最高人民检察院邀请,20位来自解放军和武警部队的全国人大代表围绕高质效办好每一个案件,自觉为大局服务、为人民司法、为法治担当主题,视察山东检察工作。

最高检党组成员、政治部主任滕继国主持624日的见面汇报会并讲话。全国人大代表、中央军委巡视组巡视专员李岗在见面会上发言。山东省委常委、组织部部长王宇燕致辞,并介绍深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,奋力谱写中国式现代化山东篇章的有关情况。山东省检察院党组书记、检察长顾雪飞汇报山东检察工作情况。会前,代表们视察了山东省检察院12309检察服务中心、案件管理大厅、数字检察等,接下来将深入济南、临沂、日照、青岛等地视察山东检察机关服务经济社会高质量发展的履职情况。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市莒州路369号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司