今天是:2020年05月29日 星期五 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
聚焦基层   
东港区院对一名涉罪未成年人进行“云宣告”
发布时间:2020-03-26 09:40:28    来源:日照市人民检察院    

近日,东港区院以云宣告方式向被不起诉人及法定代理人宣告不起诉。

20193月,东港区院对涉嫌抢劫罪的未成年犯罪嫌疑人小杰作附条件不起诉,考验期为12个月。考察期内,检察机关会同社区签订监督考察协议对其进行观护帮教,通过法治教育、心理疏导、亲职教育、社区服务等对其进行矫正教育。在疫情防控期间,为减少人员流动,东港区院根据小杰在考验期内的表现决定以云宣告方式宣告不起诉,并依法对小杰进行教育训诫。日后该院还将对其进行定期跟踪回访,助其良性回归社会。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司