今天是:2021年03月03日 星期三 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
聚焦基层   
东港区院召开纪律作风专项教育整治工作动员会议
发布时间:2020-05-28 15:34:00    来源:日照市人民检察院    

东港区院召开纪律作风专项教育整治工作动员会议

518日上午,东港区院召开纪律作风专项教育整治工作动员会议。

会上,传达学习了《东港区人民检察深入开展纪律作风专项教育整治工作方案》,对纪律作风专项教育整治工作进行安排部署。会议指出,一要提高政治站位,从讲政治的高度,深刻认识开展专项教育整治的重要意义,切实增强搞好专项整改活动的责任感和自觉性。二要严格标准,高质量地开展专项整改活动,明确敢碰硬的要求,深入查找和解决存在的突出问题,有效抓好教育整治组织实施。三要加强组织领导,立足能担当这个需要,强化监督制约,狠抓制度落实,切实强化教育整治组织领导。四要进一步完善制度规范,组织一次回头看,严明纪律,努力使守规矩讲纪律默化为干警的内心追求和自觉行动。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市莒州路369号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司