今天是:2020年05月29日 星期五 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
区县院动态   
开发区院召开检察工作推进会暨检察长办公会
发布时间:2020-03-13 11:07:34    来源:日照市人民检察院    

3月10日上午,开发区院召开检察工作推进会暨检察长办公会,传达落实全省检察长会议精神,对照分析2019年市院对基层院考核情况,深入查找问题短板,听取各部门工作开局情况汇报,研究谋划下步工作思路举措。院党组书记、检察长高月清主持会议并讲话,院党组成员及各部门负责人参加会议。

   高月清检察长强调,要坚定信心,紧紧围绕上级考核,明差距、补短板,凝心聚力“追赶”“超越”,实现更高质量、更有效率、更加持续的发展。要在学习上下功夫,推动各项检察工作更加精细精彩;在抓落实上下功夫,推动“四大检察”全面协调充分发展;在纪律作风建设上下功夫,在打造高素质过硬检察队伍上见成效;在深化检察改革上下功夫,以改革引领工作科学发展。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司