今天是:2020年05月29日 星期五 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
新闻中心
检察要闻
区县院动态
检察风采
聚焦基层
公益诉讼
检察文化
法律法规
检察宣传
预决算公开
三抓三提升
区县院动态   
岚山区院对新晋升检察官集体谈话
发布时间:2020-03-13 11:09:45    来源:日照市人民检察院    

近日,岚山区院党组与新晋升检察官进行了集体谈话,会上,院领导结合检察工作对新晋升检察官提出了要求和希望。

   谷振国检察长对新晋升检察官提出五点要求:一是树立终身学习意识,做好学上进的检察官;二是增强社会责任感,做有情怀的检察官;三是树立正确的政绩观,做勤奋工作的检察官;四是坚守廉洁自律底线,做清清白白的检察官;五是培养良好道德情操,做热爱生活的检察官。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司