今天是:2020年08月04日 星期二 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
市院概况
市院介绍
工作职责
机构介绍
检察长信箱
领导介绍
日检视频
举报电话
工作报告
工作流程
市院介绍   
市院介绍

    日照市人民检察院下辖5个基层检察院,全市现有检察人员317人,其中员额检察官 99 人。日照市检察院机关内设机构优化整合为15 个,机关党委按照有关规定设置,现有工作人员 82

2017年以来,日照市检察院在以韩敏检察长为班长的新一届院党组的坚强领导下,紧紧围绕全市中心工作大局,提出全市检察系统“一三三五”工作思路,即以“争先”“追赶”为总目标,坚持问题导向、目标导向、用人导向,加强学习力、执行力、创新力,努力在服务大局、检察监督、检察队伍、基层院建设、规范精细化管理等方面求突破,推动全市检察工作站在新起点、实现新发展,为我市提前全面建成小康社会,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出积极贡献。全市检察机关先后有37个集体、23名个人获得省级以上表彰,其中1名干警荣立“全国个人一等功”,1个基层检察院获评“全国文明单位”,办理的56件案件获评全国、全省精品示范案例或典型案例。

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市威海路59号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司