今天是:2024年07月24日 星期三 欢迎访问日照市人民检察院!  
站内搜索     
市院概况
市院介绍
工作职责
机构介绍
检察长信箱
领导介绍
举报电话
工作报告
检察官名单
法律职务任免
人民监督员
市院介绍   
市院介绍

     日照市人民检察院下辖5个基层检察院,全市现有检察人员330人,员额检察官105人。日照市检察院机关内设机构优化整合为16个,现有工作人员80人。

日照市检察院在以王小玉检察长为班长的新一届院党组坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,紧密结合日照检察实际,全员发力、全检争先,以强烈的历史主动精神和能动检察理念,创造性抓好中央决策部署和上级工作要求的贯彻落实,切实担负起维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,为全市高质量发展提供有力司法保障。全市检察机关涌现出“全国文明单位”“全国先进基层检察院”“平安中国建设先进个人”“全国检察机关个人一等功”等一批先进集体和模范个人。

Copyright ©   日照市人民检察院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市莒州路369号    鲁ICP备15032791号-1  邮编:276800 制作:日照黄页传媒有限公司